タイ語留学VISA プライベートコース

.

タイ語留学VISA プライベートコースとは・・

TLSバンコク校は留学ビザ(EDビザ)の 取得に際し必要な“入学許可証”を発行致します。タイ語を確実にものにしたいのなら、落ち着いた環境で安心して勉強できる留学ビザ(EDビザ)を取得される事をお勧めします。滞在の最大期限は8ヶ月です。タイ語留学1年コースのお問い合わせ

.
.

TLSバンコク校はここが違います!

@ 日本人スタッフ常駐。お問い合わせ、お申し込みが日本語で出来ます。
A 在学中はバンコク銀行で口座開設が出来ます。
B ANAまたはJALのマイルが貯まります。(授業料のみ)
C ホームステイ、アパート探しなどのサービスもあります。
D 留学斡旋会社に任せるよりも手数料が安くて、お得です。

タイ語留学8ヶ月コースのお問い合わせタイ語留学1年コースのお問い合わせはここをクリック

.

お申し込みから入学までの手続きの流れ

.

お申し込み手続き

【お手続き】について

@お申込み ※開講日の7週間までにお申込みを完了させて下さい。

当校窓口でお申込みの場合
授業料などと必要書類(パスポートの顔写真のページ7枚、顔写真5センチ×5センチ12枚)をご持参下さい。当校で用意いたしました書類にご記入頂きます。

日本からお申込みの場合
授業料などを円で日本の指定口座へお振込み下さい。
当校より、ご署名などが必要な書類を日本のご住所へお送りいたします。そちらの書類に必要事項などをご記入頂き、パスポートの顔写真のページ7枚、顔写真5センチ×5センチ12枚を同封しご返送下さい。

Aご返送頂いた書類を元にタイ国文部省への申請書類を作成致します。

その後、当校よりタイ国文部省へ留学ビザの許可申請を致します。

Bタイ国文部省より認可が下りた後、再度当校にて書類を作成し、完成の旨を生徒様へご連絡致します。

※書類は当校にてお預かり致します。日本からお越しの際はこの時点で航空券のご予約が可能です。

Cタイへノービザで入国

※タイへノービザで入国される場合、30日以内に第三国へ出国する復路航空券の提示を求められる場合がありますので、念の為ご用意下さい。

D当校にて書類を受け取り、入国から30日以内にラオス(ビエンチャン)へ留学ビザの取得に行って下さい。

タイ語留学1年コースのお問い合わせ

.
.

注意事項

【システム】

ビザはラオスで初回90日間有効のものが出ます。
90日以内にバンコクのイミグレーションにて延長

↓  ↓  ↓  ↓

その後、バンコクにて2ヵ月毎に、延長の書類を作成し
イミグレーションにて延長。最大で8ヶ月、タイに滞在可能です。
→タイでは申請毎に1,900バーツ費用がかかります。

【レッスン料金とコースについて】

受講はプライベートレッスン(1対1)になります。
1レッスンが45分。1回の受講で2レッスンの受講が必須です。

タイ滞在期間タイ語 受講時間タイ語習得内容料金
4ヶ月120レッスン初級会話と初級文字のみ65,900バーツ
6ヶ月180レッスン日常会話とタイ語の読み書き96,900バーツ
8ヶ月240レッスン実用タイ語検定試験3級、4級合格を目標126,900バーツ

ご入金後のキャンセルは、取り消し手数料を別途申し受けます。タイ語留学1年コースのお問い合わせはここをクリック

.
.

バンコク タイ語教室 タイ語講座 タイ語学校 タイ ランゲージ ステーション バンコク校 お問合せ先

14fl,. Times Square Building 246 Sukhumvit Rd., Between Soi 12-14 Khlongtoey, Bangkok 10110 Thailand
TEL 0-2653-0887  FAX 0-2653-0650  E-mail tls@tls-bangkok.com
BTS ASOK(アソーク)駅2番出口にあるTIMES SQUARE (タイムズスクエア) ビルの14Fにあります。地下鉄ではスクムヴィット駅が最寄駅です。 BTSアソーク駅とタイムズスクエアビル&ロビンソンデパートは連絡橋で直結!

.
.